Артикул: 193
Поделиться
Артикул: 193
845 руб.
Количество:
от 1 шт по 1 шт
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

Область применения масла из семян чёрного тмина

Медицина:

Черный тмин уже свыше 3000 лет культивируется в странах Востока, и столько же времени человек использует масло этого уникального растения для лечения различных заболеваний /ревматизм, язва, острые респираторные инфекции, аллергия, кишечные инфекции. Липотропные вещества черного тмина обеспечивают  стабильное снижение холестерина. Масло очень полезно при лечении сосудистых заболеваний. Эффективно воздействует на кровообращение. Благодаря наличию тимохинона масло способствует снижению уровня глюкозы в крови. Обладает успокоительными свойствами, благоприятно влияет на нервную систему. Препятствует развитию ожирения, снижает вес.

Косметология:

Применяется в косметологии для сохранения красивой кожи, здоровых волос и поддержания жизненного тонуса на должном уровне.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:

Находится в разделах

теги:

Назад

Похожие

Масло тыквенное  (уп. 250мл)
Быстрый просмотр
Масло кокосовое  (уп. 250мл)
Быстрый просмотр
Масло черного тмина (уп. 125мл)
Быстрый просмотр
Масло оливковое (уп.1лит.)
Быстрый просмотр
Масло подсолнечное нерафинированное  (уп. 250мл)
Быстрый просмотр
Масло кунжутное  (уп. 250мл)
Быстрый просмотр